Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Перечень других нормативных правовых актов

23.07.2020 12:36:00

Приказ Роструда от 23 сентября 2019 г. № 265 "Об утверждении Административного регламента осуществления Федеральной службой по труду и занятости федерального государственного контроля (надзора) в сфере социального обслуживания (зарегистрирован в Минюсте России 19 декабря 2019 г. № 56897).

Приказ Роструда от 22 июля 2019 г. № 197 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по труду и занятости государственной услуги по организации подготовки трудовых арбитров".

Приказ Роструда от 22 июля 2019 г. № 195 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по труду и занятости государственной услуги по регистрации в уведомительном порядке коллективных трудовых споров по поводу заключения, изменения и выполнения соглашений, заключаемых на федеральном уровне социального партнерства, коллективных трудовых споров в организациях, финансируемых из федерального бюджета, а также коллективных трудовых споров, возникающих в случаях, когда в соответствии с законодательством Российской Федерации в целях разрешения трудового спора забастовка не может быть проведена"

Приказ Роструда от 29 июля 2019 г. № 207 "Об утверждении Административного регламента предоставления территориальными органами Федеральной службы по труду и занятости государственной услуги по аккредитации (продлению аккредитации) частных агентств занятости на право осуществления деятельности по предоставлению труда работников (персонала)".

Приказ Минздравсоцразвития России от 21 сентября 2011 г. № 1065н "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по труду и занятости государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением установленного порядка расследования и учета несчастных случаев на производстве".

Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 22 июля 2019 н. № 518н "О признании утратившими силу приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 24 сентября 2015 г. № 660н "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по труду и занятости государственной услуги по организации подготовки трудовых арбитров".

Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 22 июля 2019 г. № 514н "О признании утратившими силу приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 12 сентября 2014 г. № 635н "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по труду и занятости государственной услуги по регистрации в уведомительном порядке коллективных трудовых споров по поводу заключения, изменения и выполнения соглашений, заключаемых на федеральном уровне социального партнерства, коллективных трудовых споров в организациях, финансируемых из федерального бюджета, а также коллективных трудовых споров, возникающих в случаях, когда в соответствии с законодательством Российской Федерации в целях разрешения коллективного трудового спора забастовка не может быть проведена" и внесенных в него изменений"

Приказ Минздравсоцразвития России от 18 мая 2012 г. № 581н "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по труду и занятости государственной услуги по информированию и консультированию работодателей и работников по вопросам соблюдения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права".
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''