Версия для слабовидящих

40-летний оператор газораспределительной станции Владимирского филиала ООО "Газпром трансгаз Нижний Новгород" скончался от электротравмы

12.10.2020 15:45:00
Государственная инспекция труда в Нижегородской области взяла на контроль расследование смертельного несчастного случая, произошедшего во Владимирском филиале ООО "Газпром трансгаз Нижний Новгород" с 40-летним оператором газораспределительной станции. 

9 октября 2020 г. оператор газораспределительной станции, расположенной в г. Карабаново Владимирской обл., не вышел на связь. В результате предпринятых розыскных действий оператор был найден без признаков жизни около газораспределительной станции на расстоянии около 250 м., рядом с лесополосой недалеко от автодороги. Также обнаружено около тела погибшего провисший высоковольтный кабель в 50 см от поверхности земли. После отключения электричества на высоковольтном кабеле прибыла на место трагедии мать погибшего и опознала своего сына.  

Расследование несчастного случая проводится по месту происшествия Государственная инспекция труда во Владимирской области, материалы расследования будут направлены для постановки на учет в Госинспекцию труда в Нижегородской области.