Версия для слабовидящих

Водитель Нижегородской транспортной компании ООО ТК "Приволжье-Транс" тяжело травмировался в Омске во время разгрузочных работ

12.10.2020 16:54:00
Государственная инспекция труда в Нижегородской области взяла на контроль расследование тяжелого нечастного, произошедшего с 60-летним водителем-экспедитором Нижегородской транспортной компании ООО ТК "Приволжье-Транс". 

16 сентября 2020 г. водитель по заданию приехал в г. Омск, где во время выгрузки товара из полуприцепа грузового автомобиля он получил тяжелые повреждения здоровья в виде сложных открытых и закрытых переломов костей. 

 Со слов представителя работодателя, водитель залез в полуприцеп и начал снимать распорные стойки для крепления груза. В этот момент произошло смещение груза, коробки начали падать. Водитель не удержался и выпал из полуприцепа, в результате чего тяжело травмировался. 

Расследование несчастного случая проводит Госинспекция труда в Омской области. По окончании надзора материалы будут направлены в Государственную инспекцию труда в Нижегородской области.